Художественная ковка, кованые изделия. Перила и лестничные ограждения

Отличным дополнением к кованому забору служат кованые ворота и калитки. Благодаря большому опыту и высокой квалификации наших дизайнеров и кузнецов эти изделия художественной ковки могут стать настоящими произведениями искусства. Каждое решение индивидуально, любой кованый орнамент оригинален. Такие ворота не только говорят о прекрасном вкусе хозяина, но и подчеркивают его благосостояние и статус. Даже в том случае, когда забор выполнен из камня, кованые ворота органично впишутся в общую концепцию оформления домовладения. Кроме того, сквозь их орнамент открывается великолепный вид на подъездную аллею и сам дом. Для создания аристократического имиджа кованые ворота и кованые калитки, а также фрагменты забора могут быть украшены вензелем владельца или его фамильным гербом, выполненным по технологии художественной ковки.

Очень солидно смотрятся кованые изделия, прошедшие специальную антикоррозийную покраску с приданием им эффекта благородного металла. Декорирование металла под старину прекрасно сочетается с вензелями и гербом, говоря о стабильности благосостояния и незыблемости семейных традиций хозяев дома.

Кованые автоматические ворота могут быть оборудованы автоматикой. Наши специалисты спроектируют и установят для Вас раздвижные и распашные кованые ворота, кованые калитки. Художественная ковка не только красива, но и надежна в эксплуатации. Эскизы ворот, калиток и отдельные орнаменты, используемые при их изготовлении, вы можете выбрать, изучив полный каталог кованых изделий, предлагаемых нашей компанией. Для этого вовсе не обязательно ехать в наш офис — специалистов можно вызвать по телефону. Дизайнер поможет Вам с выбором кованых элементов, наиболее точно соответствующих художественной концепции Вашего домовладения, мастера произведут все необходимые замеры. Вы никогда не пожалеете о том, что украсили Ваш дом изделиями художественной ковки — забором, воротами и калитками, решетками. Кованые изделия престижны и долговечны, практичны и просто красивы.

Лестничные перила и ограждения

По многообразию форм, фактур и прочности кованые лестничные ограждения значительно превосходят другие виды ограждений. Кованые перила для лестниц и лестничные ограждения выглядят эстетичными, красивыми и практически невесомыми, сохраняя при этом завидную прочность и долговечность.

Балконные ограждения

Балконные ограждения, выполненные с помощью художественной ковки, придают оригинальный вид и престиж всему зданию. Кованые ограждения для балкона создают впечатление ажурной легкости, привлекают глаз и являются изысканным украшением всего дома.

Заборы

Кованые заборы являются проверенным временем классическим вариантом оформления ограждений. Выполненные в едином стиле с воротами и калитками, кованые заборы смогут стать украшением участка и надежно защитить территорию от проникновения нежеланных гостей. Декоративные металлические заборы и ограды хорошо дополняют ворота с коваными элементами.

Ворота и калитки

Утонченные кованые ворота и калитки являются признаком хорошего вкуса владельца жилища. Художественная ковка для ворот и калиток позволяет подчеркнуть эстетичность и своеобразие участка. Кованые калитки и ворота не только красивы, но и обладают высокой прочностью.

Оконные решетки

Использование художественной ковки позволяет превратить решетки для окон в изысканное и гармоничное украшение для дома. Вместо тяжелой и громоздкой конструкции Вашему взгляду представляются аккуратные и тонкие линии кованых решеток. Металлические решетки от нашей компании украсят фасад вашего здания. Также предлагаем сварные решетки.

Козырьки и навесы

Кованые козырьки и навесы будут одновременно и функциональным, и декоративным элементом экстерьера здания. Художественная ковка для навесов и козырьков позволяет создать гармоничное сочетание архитектурной композиции с коваными элементами.

Люстры, фонари и светильники

Люстры, светильники и фонари призваны нести свет и создавать уютную атмосферу в доме и в саду. Использование художественной ковки позволяет создавать неповторимые, оригинальные и гармоничные фонари, люстры и светильники, которые будут дарить Вам теплый и мягкий свет.

Кованая мебель

Кованая мебель (кровати, скамейки, стулья, столы) прекрасно сочетается с камнем, стеклом, деревом. Она создает эффект старины, предает интерьеру изысканность и особый стиль. Мебель с элементами ковки прекрасно смотрится в саду, на террасе, на открытой площадке.

Кованые предметы интерьера

Безграничность возможностей художественной ковки позволяет изготовить практически любые предметы интерьера, которые создадут уютную и комфортную обстановку в Вашем доме. Кованые изделия для интерьера подчеркнут неповторимый стиль жилища, сделают его еще более изысканным.

Малые архитектурные формы

Художественная ковка малых архитектурных форм известна с давних времен, однако сегодня она приобретает широкую популярность. Кованые скамейки, беседки, перголы, арки, декоративные мостики, кованные лестницы и другие эксклюзивные кованные изделия от компании "Вертикаль Group" будут гармонично смотреться на фоне ландшафта сада или парка.

Кованые элементы

Кованые элементы находят применение в любой сфере оформления дизайна. Художественная ручная ковка способна легко и непринужденно подчеркнуть индивидуальность декоративных решений, превратить привычные элементы интерьера и экстерьера в произведения искусства.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Что вас инетересует?

Конвертор валют

Сумма   Пересчитать на    

Курсы валют 19.09.2017
10російських рублів4.543 -0.015
100ЄВРО3128.068 -9.156
100доларів США2618.068 -4.371

Подписаться