Секционные ворота «АЛЮТЕХ» ценят ваше время!

Секционные ворота, выполняющие пожелания хозяев одним нажатием кнопки брелка, – это уже не фантастика, а необходимость для каждого, кто имеет автомобиль, стремится к комфорту и ценит свое время. Именно поэтому рациональные проектировщики, создавая грамотные архитектурные проекты, изначально предусматривают в современных домах секционные автоматические ворота. Здесь возникает вопрос: как выбрать ворота, которые не потребуют в будущем дополнительных средств и времени на ремонт, утепление или замену, одним словом, ворота, которые ценят ваше время?

Полотно секционных ворот состоит из нескольких секций, подвижно соединенных между собой с помощью стальных петель. Каждая секция – это трехслойная сэндвич-панель: стальные стенки и пенополиуретан между ними. При этом пенополиуретан, которым заполняются сэндвич-панели, не содержит фреона, а это говорит об экологичности гаражных ворот.

Главное в секционных воротах – это конструкция и толщина сэндвич-панели. Особенность конструкции сэндвич-панели состоит в том, что внешний и внутренний стальные листы соединяются в надежный замок, образуя замкнутый контур. Внушительная толщина сэндвич-панели (45 мм) обеспечивает высокую устойчивость к ветровым и ударным нагрузкам. На жесткость полотна секционных ворот влияет также наполнитель: выбирая пенополиуретан с повышенной плотностью 46–47 кг/м3, производитель обеспечивает своим воротам уникальную стойкость к деформации. Даже через десять лет эксплуатации воротам не грозит расслоение и искривление внешнего контура.

У вас отапливаемый гараж и вас волнует вопрос: как будет «чувствовать» себя автомобиль в условиях суровой зимы? Секционные ворота способны сохранять тепло внутри гаража при самых сильных морозах, благодаря толщине сэндвич-панелей и уплотнению по всему периметру ворот. И это доказанный факт! По результатам исследований в лабораториях СПбГАСУ (Санкт-Петербург, Россия) и Научно-исследовательского института НИСИ (Болгария) установлено: секционные ворота можно применять даже в районах Крайнего Севера.

Если же сильный мороз в ваших широтах бывает не часто, то антикоррозийная защита актуальна везде, особенно в прибрежных районах. Чтобы улучшить антикоррозионные свойства панелей, на стальную ленту наносится цинковое покрытие (225 г/м²), а с лицевой стороны панели используется двухслойное полимерное покрытие (грунт и эмаль). Покрытие толщиной 30–40 мкм надежно предохраняет поверхность ворот от механических повреждений и воздействия осадков. При этом повышенная устойчивость к коррозии всей конструкции секционных ворот обеспечивается также за счет применения окрашенных боковых накладок и комплектующих из коррозийно-стойких материалов. Испытания в научно-иследовательской лаборатории РУП «Институт БелНИИС» показали, что и через 15 лет эксплуатации ворот сэндвич-панели  сохранят свою работоспособность и привлекательный внешний вид даже в условиях повышенной влажности, например, на автомойках.

Конструкция ворот продумана досконально не только с позиций функциональности, но и с точки зрения безопасности для пользователя. Сэндвич-панели в секционных воротах соединены так, что защемить пальцы невозможно, а все воротные пружины обязательно снабжаются специальным устройством, которое не позволит полотну упасть в случае поломки. Гаражные ворота соответствуют требованиям европейских стандартов безопасности, что подтверждено протоколом испытаний, проведенных европейской аккредитованной лабораторией. Наличие протокола позволяет наносить на гаражные ворота  маркировку СЕ, которая обязательна в странах Евросоюза.

И наконец, последний штрих! Вам не придется искать компромиссы, подбирая ворота под архитектурный стиль дома. Возможность окраски ворот в любой цвет по шкале RAL позволит добиться идеального цветового сочетания окон, кровли и фасада здания, подчеркнет архитектуру как современного дома в стиле hi-tech, так и коттеджа в классическом исполнении. Благодаря различным вариантам рисунков (микроволна, горизонтальный гофр, филенка) секционные ворота идеально сочетаются с любым отделочным материалом, предлагаемым рынком.

Что вас инетересует?

Конвертор валют

Сумма   Пересчитать на    

Курсы валют 22.09.2017
100доларів США2623.718 4.755
100ЄВРО3123.536 -21.053
10російських рублів4.506 0.001

Подписаться